Изготовление тента на грузовой автомобиль Hino 300

Тент на грузовик HIno 300Изготовление тента на грузовик Hino 300Изготовление и монтаж каркаса и тента (автотента) из ПВХ-ткани белого цвета для грузовика Hino 300, на заказ.